BIORECEPTES SOMNATURALS: SOPA MISO

Hoy os explicaremos como hacer este gran plato japonés:

INGREDIENTES
Algas Wakame 10 Gr.
Tofu 150 Gr.
Caldo Vegetal 2 cubitos
Fideos de verduras 40 Gr
Agua 1 litro
Cebolla tierna o cebollino 1 unidad
Bio Sopas Miso Algas Marinas 4 sobres

(Recuerda que todos los ingredientes los puedes encontrar en SomNaturals.cat y en nuestra tienda c/La Pau 36, Manresa)

PREPARACIÓN
Poner las algas en remojo (15 minutos). Trocear las algas una vez hidratadas.
Llenar la cazuela con 1 litro de agua y llevar a ebullición. Añadir 2 cubitos de caldo vegetal y las algas troceadas.
Cortar el tofu a dados y añadir a la cazuela.
Cortar cebolla o cebollino en rodajas y echarla al caldo junto con los fideos y dejar hervir 6 minutos.
Diluir los 4 sobres de Bio Sopa Miso en un vaso con 250 ml de agua. Una vez bien diluido añadir el miso en el caldo.
Cuando está todo bien mezclado sacar del fuego y servir.
En caso de desear aumentar el sabor añadir un poco de salsa de soja.
A partir de esta sopa se pueden hacer múltiples variantes, añadiendo a la misma, gambas, crustáceos, trocitos de atún, tallarines, verduras, setas, sésamo tostado, etc.
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INGREDIENTS
Algues Wakame 10 Gr.
Tofu 150 Gr.
Brou Vegetal 2 glaçons
Fideus de verdures 40 Gr
Aigua 1 litre
Ceba tendra o cibulet 1 unitat
Bio Sopes Miso Algues Marines 4 sobres

(Recordeu que podeu trobar tots els ingredients a la nostra web SomNaturals.cat i a la nostra botiga del C/La Pau 36, Manresa)

PREPARACIÓ
Posar les algues en remull (15 minuts). Trossejar les algues un cop hidratades.
Omplir la cassola amb 1 litre d’aigua i portar a ebullició. Afegir 2 glaçons de brou vegetal i les algues tallades a trossos.
Tallar el tofu a daus i afegir a la cassola.
Tallar ceba a rodanxes i tirar-la al brou juntament amb els fideus i deixar bullir 6 minuts.
Diluir els 4 sobres de Bio Sopa Miso en un got amb 250 ml d’aigua. Un cop ben diluït afegir el miso en el brou.
Quan està tot ben barrejat treure del foc i servir.
En cas de desitjar augmentar el sabor afegir una mica de salsa de soja.
A partir d’aquesta sopa es poden fer múltiples variants, afegint a la mateixa, gambes, crustacis, trossets de tonyina, tallarines, verdures, bolets, sèsam torrat, etc.

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